素材の美味しさを最大限に引き出す寿司職人の匠の技。
カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じていただけます。
- 場所
城山ガーデンズ 水簾内 1F
- 営業時間
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
- #寿司
- #ランチ
- #ディナー








カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じていただけます。
城山ガーデンズ 水簾内 1F
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)






一貫一貫、思いを込めて握っております。
最高のサービスでおもてなしをすることが私の喜びです。
高校卒業後工業系の仕事に勤め、1年半後、帰鹿。そのころから食べるのが好きで、よく食べ歩きをしていた。特に寿司が好きで、その道に進んだのが27年前。
鹿児島市の弥助寿司にて修行し16年間務めた後に、2010年SHIROYAMAHOTEL kagoshima に入社。寿司亭桜調理長に就任。
第1回寿司コンテスト鹿児島大会優勝
1999年ふぐ調理師免許取得


